В Туве создадут четыре крупных туристических комплекса update

29 августа 2012, г. Кызыл

В Туве планируется создать четыре крупных туристических комплекса. Строительство будет вестись за счет частных инвесторов.

В планах ведомства строительство этнокультурного комплекса «Устуу-Хурээ» в Дзун-Хемчикском районе, музейного комплекса «Парк скифского периода» на территории археологических раскопок «Долина царей» в Пий-Хемском районе и двух рекреационных комплексов на озерах Дус-Холь и Чагытай в Тандинском районе, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Для будущих инвесторов власти сформировали инвестиционные площадки, предусматривающие различные преференции для тех, кто возьмется за их реализацию.

По словам Алексея Гутьерес-Фернандеса, директора департамента офисной недвижимости Crystal Estate, развитие курортных зон в России сейчас очень перспективно. «Эти проекты получают серьезную поддержку на государственном уровне, так как развитие туризма сейчас носит статус национального проекта. В названом регионе прекрасные условия для организации крупной курортной зоны, и вне сомнений данное место будет привлекать много туристов из России», - отметил эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку